**** ESCRAVOS DA MENTIRA ****

Não existe quem ainda não mentiu,
Quem ainda não se iludiu,
Nessa história se feriu.
A mentira consumiu.
Não existe história sem mentira,
Mesmo que for de brincadeira,
A sempre uma no meio,
Sem eira nem beira.
A verdade e cheia de formalidade,
Inspirando-nos a mentir sem maldade,
Mas acabamos por fazer mal
A nós mesmos essa é a verdade.
 
Dependendo da situação,
Somos obrigados,
A mentir e ter perdão.
Mas não saia mentindo
Por ai, não!
Nem sempre uma mentira
É a solução.
Pode acabar causando confusão.
E ninguém, mais acreditar em você
Essa é a questão.
 
O problema da mentira é a escravidão.
Obrigando a pessoa a dar formas
A essa continuação.
Uma mentira chama a outra,
Acabando a pessoa por ficar louca.
É uma bola de neve, quanto, mas se atreve
Mas ela cresce.
Quanto mais se mente
Mas se mete em chapa quente.
A mentira se não for cortada
Vai tomando proporção desequilibrada.
Transformando a pessoa mentirosa e desesperada.
Sozinha e desamparada,
De tanto que ela mentiu, as pessoas tiveram receio
Sumiu.....E a que mentiu, vive no mundo solitário
Tentando consertar aquela mentira que o fez de otário!
 "Se tiver que mentir, que seja para o bem"
"Mais a verdade por mas dura,ela deixa a pessoa segura"
" Deixe a mentira para o caso de loucura"
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 22/10/2008
Código do texto: T1241833
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.