...:::No silencio....a Resposta:::...

Uma pessoa me inspirou a escrever o seguinte: O silencio decifra muitas coisas que muitas palavras não conseguem explicar...

por isso ficarei em silencio!!......................

Por um minuto em silencio fiquei, mas e agora, será que conseguiu decifrar o que queria dizer meus vários silêncios?. Ontem foi uma prova disso, fiquei mais uma vez em silencio quando sem palavras me deixou, fiquei sem saber o que responder,

A resposta vem em ocasiões que menos esperamos, mas se procuramos a encontramos.

Os pensamentos precisam de respostas: essas que podem ser que venham através de um gesto, de uma escrita, de uma mensagem,

A descrição de alguém pode nos dizer muitas coisas, mas sempre lembrando que as pessoas e muitas pessoas algo em comum tem, mas quando é direcionado para um “certo’’ alguém este entende também.

As saudades nos ensina que quanto mais a sentimos, no ato da presença do SER esse sentimento some, então chega um ato ainda maior, a felicidade de estar ao lado desse alguém!

O amor quando falado, não precisamos senti-lo...ainda, mas se existe a hipótese de amar alguém, isso da pra sentir nem que seja a distancia.

A vida nos ensina muitas coisas, diversas vezes em que no alvo não acertamos, pelo simples fato de estarmos “atirando” no incerto.

Ensina-nos que face a face é melhor, face a face é mais emocionante, face a face é mais importante, face a face se conseguem varias coisas que por outros métodos não temos sucesso.

A vida nos ensina estarmos tranqüilos para tranqüilidade passar a outros que esperam as mesmas respostas, e que essas vem no tempo certo, no tempo não de nós mesmo, mas no tempo da outra pessoa que a deseja também.

A vida no ensina que o tarde de mais nos assusta, pois o medo vem de não encontrar aquele tal alguém, mas se esse também achar o mesmo? O tarde perde muitas oportunidades.

Somos poetas de nossas próprias vidas, somos quem a escrevemos, amadores ou não, isso é o que menos importa, importa o que sentimos e isso ninguém pode nos privar,

Encontramos poetas em vários lugares, de vários tipos e idades, aqueles que são surfistas, aqueles que são Grandes poetas (mesmo que só para alguns) aqueles que são “bichos”, aqueles que são humildes,

......:::Então fica assim, HUMILDE GRANDE POETA BICHO SURFISTA!:::.......

Um belo poetizar tende a lhe acompanhar e as respostas estão a chegar!!!!

Franciele Ramires 22/10 12:16

Franciéle Ramires
Enviado por Franciéle Ramires em 22/10/2008
Reeditado em 22/10/2008
Código do texto: T1241970
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.