Escolhas

A verdade que doi ou a mentira que confunde ?

O pesadelo que passa ou o sonho que ilude ?

A distância que impede, e a consciência de saber,

Que mesmo longe estarei com você.

Que eu sempre vou estar aqui.

Uma vontade escondida, uma lembrança do momento,

A derrota sofrida, apenas mais um pensamento,

A tristeza de nunca vencer, ou o peso de desistir ?

A alegria de viver, ou o medo do que está por vir ?

Vivi esperando, algo cair em minhas mãos,

Sem saber que a felicidade sempre esteve aqui.

Andava na direção contrária,

Procurando nos detalhes, algum erro.

Mas só tinha que andar na direção certa,

E descobrir de algum jeito,

Que a cada erro um defeito,

Me impede de ser perfeito.

Nenhuma decisão é errada,

Só o momento é incorreto.

Escolhas que não te trouxeram pra perto.

O que diriam meus olhos se eles pudessem falar,

Nos momentos da minha vida que minha boca tive que calar,

Até mesmo por faltar palavras pra descrever,

O que meus olhos nunca quiseram ver.