Eloá, um anjo lindo

Quem ama só pode cuidar

Nada justifica a morte da Eloá

Não se pode obrigar ninguém a amar

Quem se apaixonar que fique bem atento

para não se transformar em um doente

A outra pessoa é livre e tem os seus direitos

que precisamos sempre respeitar

Tem até mesmo o direito de não amar

Até de se apaixonar por outra pessoa

Nunca se desespere! vai na boa!

Qualquer coração é possível conquistar

Quem diz que ama jamais pode querer matar

Agora só nos resta pela justiça dos homens esperar

A de Deus já é certa, essa não vai falhar

E que esse anjo lindo que se tornou a Eloá

de lá do céu sempre sorrindo

de nossas vidas possa cuidar

Me desculpem mas não tenho mais lágrimas para chorar

Dentro de mim é só revolta

Peço a Deus para me perdoar.

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 23/10/2008
Código do texto: T1243806
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.