MÃE FILOSOFIA

A filosofia

É o princípio

De todos conhecimentos

A matemática, Pitágoras

Vai além, infinito

A língua, construção

O saber, sedução

Tudo emana

Do filosofar

Quem começar

Não vai querer parar.

Muda-se o ambiente

As realidades mudam

O contexto se transformar

Mas o homem pensa

Rompe com determinações.

A filosofia se produz

Como mãe generosa

Em suas entranhas

Está grávida

Do gerar

Seres pensantes

Impreterivelmente.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 24/10/2008
Código do texto: T1245365