OLHAR FILOSÓFICO

Esta é uma

Singela

Contribuição

De alguém

Que se espanta

E ao olhar

Filosófico

Encontra

Inspiração

Advinda da

Admiração

Primeiro

Passo

Para

Pensar

Filosoficamente.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 24/10/2008
Código do texto: T1245373