PASSARELA

Garras afiadas de gata, ensaiando gestos e pensando.

Olhar longe, fixo e estudando os próximos movimentos.

Olhos negros, destacando seu rosto desenhado e perfeito.

Belezas esculturais, harmoniosas de corpo e mente.

Passos firmes, caminhar charmoso, é pré-calculado.

Personal, Magistral, até certo ponto radical.

É para prestar atenção e não se pode desviar o olhar.

Hipnotiza, às vezes perdemos até o chão.

Todos se dobram e aplaudem a cada movimento.

A verdadeira arte de mostrar todo um talento.

A graça, o charme faz com que todos fiquem atentos.

As palmas, os gritos controlados coroam aquele momento.

A volta triunfante já começa a marcar a despedida.

Nem por isso a atenção se desvia por um só instante.

O auge do momento redobra, chamando mais a atenção.

Uma verdadeira Miss na passarela mexendo com a emoção.

Sob os olhares atentos as cortinas vão se fechando.

Mas os comentários e elogios não cessam.

Ninguém para um só momento de comentar, já que corpo,

figurino e talento se moldam não deixando nada a desejar.