VERBALIZANDO O INTELECTO

Laços da eternidade,

intercalando vida e almas,

armazenando palavras,

informando de tudo,

a troca de nada.

Experiências infindáveis,

mesclam o infinito.

Comunicando que águas de sentimentos,

são templos e verdadeiros abrigos.

No papel fundamental do equilíbrio,

rompendo fronteiras de espaço e tempo.

Teatros são palcos vivos,

caminhando expansivamente, sobre o linear do pensamento.

Na arte da estréia, composições diversas: naturalismo, supernaturalismo, vitalismo, mecanismo, metafísico, positivismo, espiritualismo, materialismo, sentimentalismo e vulgaridades...

Fases categóricas na concessão de verdades,

para introduzir a psicologia, a filosofia e a religião.

Consumando no ato improdutivas dualidades,

no debate que irá materializar a inspiração.

O espetáculo flui ao imediato.

No cenário, termos da consciência cultural da realidade,

são defendidos de acordo com a função social.

Mas se o pensamento, não puder declarar transparência,

a visão sofrerá com os dogmas da ignorância,

perdendo assim o contato com o essencial.

Valores, agregam-se como sementes,

mais é o inconsciente que determinará, as raízes férteis da mente.

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 18/03/2006
Reeditado em 25/07/2014
Código do texto: T124972
Classificação de conteúdo: seguro