Preciso sonhar!

_ Não! Não me acorde!

Preciso sonhar!

Rolar na minha cama,

Com o travesseiro em minhas pernas,

Vestindo apenas

uma lingerie que coloquei ontem a noite

pensando em você...

Você não apareceu!

Fiquei triste...

Depois de tudo o que preparei com carinho... você não veio!

Onde está você?

_ Não! Não me acorde, não!

A mim, pouco importa que batem a porta

que puxem a coberta ou que virem a cama...

Já vivo triste, solitária, com fome de amor

mas me contento em meus sonhos

pois, somente neles é que você me ama!

Vera Barberino
Enviado por Vera Barberino em 26/10/2008
Código do texto: T1249756
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.