Silenciar

Silenciar...é assimilar o som da palavra de Deus,

...é sorrir na dor...é confiar na força do amor,

É chegar ao destino e continuar na jornada,

...é explorar o intocável da alma,

É encontrar a incensatez do sensato cheiro de um ser,

...é deixar respostas sem perguntas ou perguntas sem respostas,

É saber de você, sem querer ser,

É ser você sem querer saber...

É esquecer de lembrar ou melhor é lembrar de esquecer...

É sair pro mar e velar...sem revelar o ritmar,

É por vezes perceber sem parecer,

É olhar sem enxergar ou enxergar sem olhar,

é construir sem ruir...é sorrir,

é cantarolar... e deixar o tempo caminhar com você,

...Quer sabe o que é silenciar?...tem uma coisa antes,

Deixa de querer saber ...e faz unicamente a vida viver em teu ser.