Tem sempre Amanhecer

É complexo seguir o desejo de amar

Derrubar barreiras

Impulsivamente

Deixar-se levar pela correnteza

Num conflito híbrido de coração e mente...

Às vezes a gente perde o compasso

Tropeça na melodia

E se não fosse assim que graça teria

Seguir toda a partitura

Milimetricamente?

No acerto e desacerto

Forma-se o humano

Misto do que é divino e profano

Não sabemos o que vai no coração

De ninguém

Nem dos medos

Nem das certezas

Nem mesmo dos desejos...

Às vezes os sinais são confusos

É preciso respirar fundo

Porque o amanhecer sempre será lindo!