MENTIRA

Infeliz daquele que mente,

Que não encara a verdade,

Que pensa estar enganando

Alguém que ele nem sabe,

Mas que está observando

Sua forma reticente

De criar uma miragem,

Uma desculpa enganosa

Pra ganhar qualquer bobagem

Ou chamar uma atenção,

Usando história pomposa,

Iludindo um coração!

Bobo é o que não sabe ver

O inútil desta mágica,

Que só fará parecer

Pouco tempo ser fantástica!

A cegueira de não ver,

Que um dia simplesmente

Tudo vai aparecer...

Porque aquele que mente

Um dia será cobrado,

Quando lhe for revelado

Que o outro já desvendou

A mentira que contou!

Cristale
Enviado por Cristale em 27/10/2008
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T1250670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.