Feito Chama

Cavalo selvagem

Correndo em direção ao infinito

Pulso forte de um peito

Carregado de emoção

Energia vibrante

Despertar vibrações

Capaz de causar clamores

Inflamar corações

No entanto, tal força

Pode estremecer

Confundir e enlouquecer

Quem mergulha neste turbilhão

Altos e baixos, como a maré

Um oceano infinito

Capaz de deixar perdido

Incitar ilusão

Sentimento pulsante

Contrario a certa razão

Completam alguns ingredientes

De uma grande paixão

POETA ESCARLATE
Enviado por POETA ESCARLATE em 27/10/2008
Código do texto: T1250735
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.