Colorido

Colorido

Crença na ignorância

Verdade sem fundo

Como qualquer outra

Venerada enquanto benévola

Categoria do pensamento claro

Objetivo por ser necessitado

Verdadeiro por ser acreditável

Aceito por ser viável

Certo ou errado?

Dominante ou dominado?

Preto ou branco?

Eu escolho o colorido