O SOM DO SOL!

OUÇAM, OUÇAM!

O SOL TEM SOM.

OU SERÁ O CONTRÁRIO?

O SOL É SOM?

NÃO IMPORTA.

POIS QUE SOM E SOL SÃO SONS DA VIDA.

E O BELO É SEMPRE UM ENIGMA, UM MISTÉRIO, UM TUDO E NADA AO MESMO TEMPO.

OUÇAM! O SOM DO SOL É SILÊNCIO E PROFUNDIDADE,

ALGUÉM JÁ OUVIU A PROFUNDIDADE?

ENTÃO, SE AFIRMATIVO, SABE QUE É TERRIVELMENTE INSUPORTÁVEL.

O SOM DO SOL É PROFUNDIDADE.

ESSA PROFUNDEZA SILENCIOSA E TÃO SONORA.

OUÇAM, OUÇAM O SOM DO SOL É LUZ.

O SOM É LUZ QUE SE OUVE.

O SOL É PRESENÇA QUE SE VÊ E ESCUTA.

OUÇAM, OUÇAM O SOM DO SOL!!!!