DEGRAUS DE UM SENTIMENTO HUMANO
DEGRAUS DE UM SENTIMENTO HUMANO
Juliana S. Valis
Você pensa que a vida se resume a "ter"
Dinheiro, ou fama, ou bens materiais ?
Mas como se alimenta o vazio do seu ser
__ quando a alma, triste, clama pela paz e
D
E
S
C
E
___Ao túnel cego e passageiro das ilusões,
Onde os corações querem uma saída,
Procurando o trecho onde as emoções
Possam melhorar nossa pobre vida!
E pelos tantos degraus da existência,
Sua mente pede mais sentimento e fé,
No amor, no sonho e na consciência,
___ Decifrando a vida; e o que ela mesma quer ?
E
S
C
E____ Ao solo que ainda não é tão fundo
De qualquer modo, de qualquer sentido !
Ou você melhora nesse insano mundo,
Ou nada faz de útil, de humano, e resolvido.
(...)