Tão certeiras como flechas são as palavras...

Quando exalam amor,

Transformam, vivificam.

Redirecionam e alimentam a alegria.

Quando envenenadas pelo ódio,

Aniquilam, destroem,

Provocam danos irreparáveis.

Quando não ditas...

Deixam dúvidas, incomodam.

E marcam definitivamente

Porque, não esclarecidas,

Causam desconforto, incertezas.

Palavras precisam estar ligadas a sentimentos...

Expressando sempre o que há de melhor

A quem nos chega.