Muitas vezes...

Muitas vezes não falamos aquilo que pensamos

Nem o que desejamos

Muitas vezes apenas nos entalamos com o que iríamos dizer

Muitas vezes não devíamos deixar

Deveríamos falar e berrar

Poderíamos ate não agradar

Mas seriamos cem por cento fiel

Fiel ao sentimento primário

Não como qualquer universitário

Seriamos aqueles que não deixaram nada para trás

Nem para depois

Muitas vezes deixamos de falar

Por vezes isso também foi deixar de viver