A Beleza da vida!

E preciso entender que e imanete!

Que nao e feita so de rostos sorridentes.

Tentar explicar donde provem a beleza e loucura

Como e loucura tentar explicar a propria vida.

A beleza esta na labuta

De quem a quer joia polida.

Por tanto, nao e a pedra bruta

Mas o esforco incansavel...

O esforco de quem reconhece a genialidade do tempo

E se faz dele discipulo.

Eu ja tive muita pressa,

Mas hoje caminho mais contente.