MESA REDONDA - IV

No auditório estou a escutar

Como a filosofia se deve ensinar

Por mais que o professor seja gigante

É o aluno que seu conhecimento garante.

Diz a professora com argüição

Que a filosofia nos vestibulares

São os dois gumes de um facão

Pois, torna-se um instrumento de seleção.

Deste modo deve se ter clareza

Sobre o que se entende por avaliação

Pois toda prova de vestibular

Determina quem vai ficar ou entrar.

Confesso neste momento estar preocupado

Tudo indica que a educação tem avançado

Mas tudo dentro do limite do capital

Que segue acumulando de modo sobrenatural.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 01/11/2008
Reeditado em 04/11/2008
Código do texto: T1259500