A ONDE ESTAR A BELEZA

A beleza do mundo não está

Na bela imagem artificial da televisão

Mas nos belos olhos da menina

Que inspira a bela canção

Na força física do homem

Que se emociona e deixa as lágrimas

Rolarem no rosto até caí no chão

Na imagem natural que Deus criou

E não na artificialidade

Que a mídia implantou

Está na simpliscidade generosa

De um povo humilde e hospitalar

E não na globalização

Que tenta nos modelar

Está no canto dos pássaros

Na magia das flores

E não nos dramas das novelas

Produzindo falsos amores

Está no sorriso inocente das crianças

Na sinseridade do seu olhar

E não numa voz padronizada

Que tenta nos vendar

Ela está na poésia pura

Que transpira o teu coração

A beleza é a pura magia

Que está posta em tuas mãos.

Menino do Sertão
Enviado por Menino do Sertão em 01/11/2008
Código do texto: T1260131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.