DEPOIS QUE PARTISTE!

Depois que partiste senti-me tão só

Desamparado solitário um nada

Um linear tênue entre o amor e o desprezo

Senti-me solitário jogado ao léu

Sem saber se um dia você voltaria e então

Encheria meu coração de esperança

Seus cabelos loiros esvoaçante

Seus olhos... Que cor tinham, que cor eram

Não posso dizer, pois tive medo de olhar

Mas por que me meteria medo

Por que me intimidaria se ainda era uma menina

Mas seria mesmo uma menina terias mesmo o cabelo loiro

Ou seria castanho claro, não sei, não sei, não sei...

Te vi mesmo ou não eras real ou apenas fruto

Da minha imaginação serias apenas um ardente desejo

Do meu frágil e amedrontado coração não importa

Eu sei que você existe mesmo que dentro

Eu sangre, portanto insisto

Lembrei-me de ti até o fim dos meus dias

Mesmo que dos meus sonhos você tenha desaparecido

Eu buscarei por ti e a acharei e estou certo

Mas se acaso não acontecer não me furtarei de te esquecer

Luiz Miguel
Enviado por Luiz Miguel em 02/11/2008
Código do texto: T1261633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.