No Escuro

No escuro

Qualquer sussurro é ensurdecedor

Qualquer distúrbio é atordoante

No escuro

Qualquer sombra é um corpo

Qualquer palpitar, um convite

Ao inferno

Ou ao paraíso

No escuro

Qualquer caminho se perde

Qualquer perdido se acha

Em seu caminho

Ou em outro

No escuro

Qualquer soluço é uma entrega

Qualquer dor é solitária

Qualquer deslize é aproveitado

No escuro

A carne se almeja

Os sentimentos se amam

Ou se invejam

No escuro

Qualquer um é qualquer um

Ninguém é ninguém

E não importa

Não se é nada

Só o próprio pesadelo

No escuro qualquer solidão é o precipício

Qualquer lembrança é eterna

Até amanhecer

Até amanhecer

Quando um sonho se realizar

No escuro

O que teve fim, retorna

O que não se realizou, assombra

O que se conquistou, não basta

E nada parece acabar

Sangrando em nunca findar

No escuro não há mais o escurecer

Apenas o clarear

Apenas o se rever

Apenas o se perdoar