Cansaço de poeta

Existe poesia

no sono profundo

nos amigos mortos

na caixa vazia de remédio

na tez branca, no quarto fechado,

fui deixado só

no meio das esquinas

onde foi que passou

teu reflexo mais amado

tua sombra mal definida

existe poesia

nos amigos que passaram

no irmão que caiu no esquecimento

cada vez mais eu passo

como vento idéia rabisco

e meus traços redefinem-se

pálido esboço de nada,

nos amigos à deriva

deixados a morrer no mar

na valsa dançada nesta sala vazia

nos dentes descansando

no seio tépido

há poesia.