Quem é que...

Quem é que...

Nunca falou que ta pra

Nascer uma mulher que

Vai me fazer chorar mais

Chorou...

Quem é que...

Nunca se apaixonou por

A vizinha ou a colega da

Escola ou a professora

Amiga do trabalho secretaria

Quem...

Quem é que...

Nunca bebeu todas pra esquecer

Uma grande paixão fala vai...

Quem é que...

Nunca se apaixonou por a

Namorada ou a mulher de um

Amigo eu já...

Quem é que...

Nunca traiu

Nem que sejas por pensamento

Eu não atiro pedra...

Quem é que...

Nunca falhou em uma relação

Amorosa

Por medo ou por ansiedade...

Quem é que...

Nunca se sentiu sozinho

Em meio a uma grande multidão...

Quem é que...

Nunca desejou a atriz de um

Filme ou de alguma novela

Ou de uma revista quem...

Quem é que...

Não se arrependeu por não

Ter pedido perdão...

Quem é que...

Nunca foi machão com a

Mulher que amamos e quando

Ela fala se derrete todo...

Quem é que...

Nunca chorou ouvindo uma

Musica que nos faz lembrar

De alguém do passado...

Quem é que...

Nunca perdeu uma mulher

Maravilhosa por orgulho...

Quem é que...

Não precisa de carinho

Amor, sexo, toques de malicias

Beijos, aventuras, ser desejado

Possuído, devorado por a mulher

Que amamos quem é esse cara quero

Saber se tem...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 04/11/2008
Código do texto: T1266400