SORRISO

Sorriso:

É o asseio da alma

É liberação de energia

Manifestação espontânea

De paz que contagia...

Instante de tranqüilidade

Do ser humano

Revelando serenidade...

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 05/11/2008
Código do texto: T1268140