JHM - Do outro lado do espelho

Atravesse o portal,

quebre as barreiras deste mundo e do outro

Sei que não faz mal

descobrir os mistérios deste desejo

Seja normal

ou diferente as consceqüências deste sonho

Não importa qual

é o lado do espelho em que eu te vejo

Reflita em você me olhando tão de perto

Aquele vidro que não deixa eu te tocar

O mesmo sonho, o mesmo sangue neste ar

Personagens deste livro tão esperto!

Meu desejo era poder atravessar

este lado que difere a mentira da verdade

Estando neste plano, neste mesmo lugar,

você não pode sentir minha realidade!

Olhe para trás

Seu futuro perdido

Seu corpo desenhado feito marionete

O boneco de voodoo

amarrado em mim

Sua história em meu caderno

já chegou ao fim!

Atravesse o portal,

mate sua curiosidade

Sei que não faz mal

ver este mundo diferente

Seja normal

esta vida, esta cidade

Não importa qual

é o fim de tanta gente

Quando quebrarem este espelho

e tudo que desejar, haverá no mundo.

JHM
Enviado por JHM em 05/11/2008
Reeditado em 15/11/2008
Código do texto: T1268268