O SEGREDO DA VIDA

"Compreendi que para ser feliz basta querer...

Aprendi que o tempo cura,

Que a mágoa passa,

Que a decepção não mata,

Que o hoje é reflexo de ontem...

Compreendi que podemos chorar sem derramar lágrimas,

Que os verdadeiros amigos permanecem,

Que a dor fortalece,

Que vencer engrandece...

Aprendi que sonhar não é fantasiar,

Que a beleza não está no que vemos e sim no que sentimos,

Que o valor está na conquista...

Compreendi que as palavras têm força,

Que fazer é melhor do que falar,

Que o olhar não mente,

Que viver é aprender com os erros...

Aprendi que tudo depende da vontade...

Que o melhor é ser nós mesmos...

Que o segredo da vida é VIVER!!!"