Véu e maneiro

O véu é agradável.

Mas arrasa meus mitos

e reconstrói o meu artigo.

O amor é sabedoria dos artigos!

Quanto mais é;

mais é possível.

O coração é

um arquiteto de uma relação

que contínua sempre na ação.

Tanto a noite;

Quanto o dia

acompanho o meu véu.

Maneiro pensar que

no meu véu você é

o meu mito que reconstrói

meu artigo.

Guto – Rocha Maia 22/03/2006

Guto
Enviado por Guto em 22/03/2006
Código do texto: T127084