SEGUIR É PERSEGUIR

Sigo

Persigo

Quero encontrar

A arte de filosofar

Visto

Previsto

Estou nesta direção

Ávido da transformação.

Chico

Francisco

Professor trabalhador

Grande lutador

Zaro

Lázaro

Faz da poesia

Ferramenta de alegria

Nimos

Anonimos

Muitos são os que trabalham

Todos contribuem e nada é em vão.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 07/11/2008
Código do texto: T1271053