FILOSOFAR É ESCUTAR

Agora estamos

A escutar o falar

contra corporação

Pois a educação

Vai além de interesses

Particulares

Todos prestam atenção

Parecem aproveitar a reflexão

Um camisa vermelha

Gesticula sua mão ao falar

Fala em articulação, política

É um autor entre autores

Importa sua preocupação

Na construção da união

Não de um grupo de trabalhadores

Pois a vida é o pão

É direito inalienável de todo cidadão

Estamos em ano de eleição

Num contexto de democratização

A escola, a educação

Fazem parte do processo

Na hora de votar

E muito mais no cobrar

Quem acredita na educação

Luta pela sua transformação

A escola é construção

De todo cidadão

Este movimento passa

pelo escutar

falar e praticar.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 07/11/2008
Código do texto: T1271063