Já Cansei de Esperar...
 
Com palavras remanescentes de outrora
O olhar ainda perdido procura abrigo
Coração descompassado exulta a aurora
No enlevo da supremacia do castigo
 
Vã tola necessidade extasia o sentindo
Presença não crente de alimentar o vazio
Visão turva em falsa direção ao antídoto
O peso não mais existe ao sabor do brio
 
Tão curtos foram os dias e longas tempestades
O sol hoje resolve brilhar, mas em lágrimas.
O aperto no peito não comove, as leviandades.
Mas re-costuras as diversas e tão lástimas
 
Sem vazios ou preenchimentos de ar rarefeito
Meu corpo não necessita em respaldo amigo
Em mudanças a fio, na única e absoluta certeza:
- O céu desmoronou e cansei de esperar o milagre.
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 07/11/2008
Código do texto: T1271504
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.