A PRODUÇÃO DO CONTRÁRIO

Porque é assim?

Dizer não é

Dizer sim?

Em todo dito

Há o não dito

Pra toda ação

Há uma reação

O entrar implica

No sair

E nesse devir

O contrário se produz

Dialética que conduz

O vai e vem

Desse trem

Que é viver

E viver é a

Cada instante morrer.

Sabemos quando

Nascemos

Mas quando

Partiremos?

Sim e não

Amor e ódio

Querer e não querer [...]

Partes da mesma moeda

Mistério que não se arreda

Viver é o oposto produzir

Queres chorar ou sorrir?

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 08/11/2008
Código do texto: T1272366