Perdas e ganhos gera experiência

Não venha com insinuações

de Madalena arrependida

descobrir sua tática

e propostas descabidas

és uma mera passageira

na rodovia de minha vida

A pirâmide é alta

não importo o tombo

de agora em diante

reviro os escombros

se a saudade bater

hoje não me assombro

Agora analise suas falhas

aliada as suas atitudes

nasce experiência

com toda plenitude

na vida há combates

onde descobrimos virtudes

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 08/11/2008
Reeditado em 18/11/2008
Código do texto: T1272505
Classificação de conteúdo: seguro