TEORIZAR E PRATICAR

É preciso admirar

O ser professor

Que não cansa

De estudar

Para saberem

Melhor atuar.

Ficar

Envolvido no

“Criticar” professores

Universitários que são

Da “teoria presidiários”?

De nada vai adiantar

Para quem não

Busca seu

Lugar.

Professores

Que deixam

De estudar

Legitimam

Acadêmicos

Que da graduação

Seguem na

Progressão

Sem precisar

Na escola

Primária e

Secundária

Trabalhar.

Esta

Lógica

Reproduz

E quem tem

“Pais” pra bancar

Sempre vão estudar

E teorizar sem praticar;

Na universidade

Sempre

Vão

Estar.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 10/11/2008
Código do texto: T1275847