FILOSOFAR A HISTÓRIA

A história e seu valorizar

Começa com o pensar

Que tudo o homem construiu

Não um ser misterioso que pariu.

Precisa-se buscar compreender

Que foi longo nosso desenvolver

Pelo trabalho o homem transformou

A natureza a si ele adaptou.

Pensar a história é refletir

Durante a história o devir:

Onde o aluno da escola pública

Para trabalhar do estudo abdica.

Assim busca-se alienar

Com a história não se importar

Querem viver a doce ilusão

De que são filhos do patrão.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 10/11/2008
Código do texto: T1275848