Relativo

mas o que seria um

belo poema ?

seria o ilusório, abstrato,

seria o concreto,realista,

seria o verdadeiro,correto

ou seria o mentiroso,falso ?

o que seria um belo poema ?

(talvez, depende do momento

em que a alma se encontra...)