Fugirei ainda?

Jonas engolido

pelo grande peixe

cachalote, tubarão, monstro da culpa?

Fujo de ti, ó Senhor

dentro de mim mesmo

por que percorro minhas memórias

em busca de momentos de sanidade

atiro meu corpo ao mar

na esperança vã de que as ondas o levem

vejo desejos à deriva

aspirações destroçadas,

resgatarás a mim, Senhor

mesmo sendo eu abundante em vilania

e maldade?