Poevida...

Enfim,

só queria escrever

um simples poema de paz

Repetir pra ninguém esquecer

que a gente é só gente

e não mais

que outras tantas gentes iguais.

Eu sei

e é tão simples saber

não é fácil viver de sonho

e que para entender da vida

é mister sofrer

por isso sofro quando componho.