A DINÂMICA DA VIDA

Pois é...

hoje rico, amanhã pobre, (ou)

hoje pobre, amanhã rico...

hoje sadio, amanhã, não! (ou)

hoje doente, amanhã são,

hoje alegre, amanhã triste,

hoje tragédia, amanhã comédia... (ou)

Hoje sorte, amanhã azar...

hoje azar, amanhã sorte,

hoje saudade, amanhã saudoso,

Hoje saudoso, amanhã saudade...

hoje jovem, amanhã idoso,

ah, aí não tem retorno só na Nova Vida...

Hoje belo, amanhã horrendo,

hoje feio, amanhã esplendor...

Hoje amigo, amanhã amor

Hoje certo, amanhã torto...

hoje vida-vivo, amanhã morte-morto (ou)

hoje morte-morto, amanhã vida nova revivida!

Ressurgida do pó para o eter,

a eternidade.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 12/11/2008
Código do texto: T1279181
Classificação de conteúdo: seguro