MUDANÇA

Encaixoto as minhas memórias

Roupas e marcas de uma trajetória

Recolho contas , papéis e fotos espalhadas pelo chão .

Lembro dos que se foram

E me motivo ,com os que aqui ainda estão .

Preciso dar continuidade .

O caminhão buzina a porta .

Acordo para a realidade.

Uma nova história está por vir

Reescrevo o novo caminho que quero seguir

Desmonto os armários e os maus pensamentos

A mesa , o bar , a cama dos nossos momentos

Em um instante a chave de fenda despenca ao chão

O barulho me disperta

Retorno a realidade que me espera

Amarro as trouxas de roupas limpas e passadas

Subo as escadas

E retiro as lâmpadas que me iluminarão

Nesta nova ocasião .