Encontrar você.

Eu quero me encontrar em você

Enxergar o mundo com seus olhos

Sentir que em mim existe muito mais

Que um coração gélido e triste

Escutar e acreditar nas promessas

Que um dia eu já fiz antes mesmo de você nascer

Espantar os monstros do armário

E presentear você com castelos encantados

Como posso amar tanto você?

Se ao menos conhece-se tua face

E pudesse segurar em tuas mãos delicadas

Quem sabe um dia desses

Eu possa sentir você pertinho de mim

Acariciar teu rosto e te proteger

Em breve quero segurar você

Em meus barcos e te ouvir

Dizer: Mamãe amo você...

Bêlit
Enviado por Bêlit em 12/11/2008
Código do texto: T1279806
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.