" OTIMISTA "

Suspiro fundo,

destravo o sorriso,

sorrir é preciso - apesar de tudo ...

Não me iludo, posso tudo,

beijar, andar, falar, pular, amar ...

Suspiro fundo,

mero otimista de tudo,

iludo, viro alquimista,

disparo um sorriso.

chorar é impreciso,

poesia e riso, é preciso ...

14/11/08

Poe

Poe
Enviado por Poe em 14/11/2008
Código do texto: T1283360