Pikena

Eu quero fugir,

Pra algum lugar,

Que ninguém que eu conheça,

Vá me encontrar!

Eu quero ir,

Na beira do mar,

E tomara que eu esqueça,

O seu olhar!

Sem sorrir,

Sem chorar,

Só quero olhar pro horizonte!

E no fim da tarde,

Ver o sol se por,

Atrás do monte!

Fechar os olhos e não pensar em nada!

Sentir a brisa me tocar,

Abrir os braços pra abraçar o mundo,

Como se eu pudesse voar!

Respirar,

O ar mais puro que possa existir,

Encontrar,

O amor seguro que Deus possa permitir!

E ter a certeza,

Que não existe o amanhã!

E que tudo deve ser vivido agora!

Não existe mais tempo,

Não existe mais hora!

Não há nada que nos mate,

Só temos que nos amar,

E comer chocolate!

pretim
Enviado por pretim em 15/11/2008
Reeditado em 15/11/2008
Código do texto: T1285476