É só um desabafo! Vocês já se sentiram assim?

Quer saber uma coisa chata?

É você querer escrever algo

E se encontrar sem inspiração

É um vazio de nada

É um final de estrada

É um vulcão desativado

É um vento desorientado

Mas onde foram parar as Sábias Palavras?

Aquelas que dão significado a vida

Aquelas que mexem no tempo e no vento

E não deixa a saudade esquecida

Talvez já estejam cansadas

Ou quem sabe já estão escassas

Por muitas tentativas

Meras palavras

Veras e frias

Frases soltas a fio...

Mas não vou me abalar

Com este nada vazio

Vou debruçar no meu pensar

Desafiando o desafio

Quero e vou encontrar

A minha nova inspiração

E voltarei a declamar

De coração pra coração

Vocês já se sentiram assim?

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 16/11/2008
Código do texto: T1285833
Classificação de conteúdo: seguro