O brilho do Sol

O sol brilha como pó dourado,
flutuando no ar, junto ao vento
ocupando os espaços,
tornado a cidade reluzente,
alegria estalando no ar,
felicidade nos olhos da gente
e pondo sorriso nas ondas do mar,
que quebrando suavemente o seu dorsal
revelando-se magnificamente,
servindo de espelho
para o Sol se contemplar... grandiosamente.



www.fragmentos.recantodasletras.com.br


Naná
Enviado por Naná em 16/11/2008
Reeditado em 17/11/2008
Código do texto: T1287216