PÉTALAS DAS DÚVIDAS

PÉTALAS DAS DÚVIDAS

Juliana S. Valis

Eis a vida nas pétalas da sublime flor,

Como dor rendida aos labirintos sós,

Na profícua arte de cantar o amor,

Transbordando o mar que já couber em nós...

E quando o tempo passional, em prosas,

Oferecer-nos sentido muito além dos dias,

Poderemos ver, como milhões de rosas,

Os corações além de tantas noites frias...

Ah, furacões de dúvidas, por que sempre vê-las ?

Nas profusões do mundo, tudo jaz sem calma,

E bem aqui, no fundo, das sensações - estrelas,

O amor transcende o que vier na alma !

E se nos perdermos nos labirintos - flores,

Nas ilusões vendidas neste breve mundo,

Corações, proclamem logo seus amores,

No que houver de humano, e no que for profundo!

---

www.cultura-diversao.blogspot.com