Um recomeço

Há dias em que me despedaço

E ando com os cacos de mim.

Depois, devagar, me refaço

Num esforço quase sem-fim.

Cada recompor renova-me a resistência

E lapida minha consciência.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 17/11/2008
Código do texto: T1288944