A formula dos relacionamentos

O comum para dois

Mesmo além do depois

Ou quem sabe antes

Para explicar os trâmites

Ela solteira e legal

Disposta a dar um rumo certo

Encontra-se com o rapaz discreto

Mas com um currículo a condenar

Mesmo contrariando as aparências

Não dando ouvidos as evidencias

A historia teve um natural curso

Pois faltara variante e recurso

Nas coisas do coração

Atribuir inocente ou réu

Acaba sendo banal

No mínimo crucial

Nem mesmo a matemática

Faria uma equação

Explicar a soma de corpos

Apaixonados, entregues a comunhão

Em meio às conclusões

A ciranda tende a continuar

Cada qual com seu papel

Aprendendo de fato o que é amar

POETA ESCARLATE
Enviado por POETA ESCARLATE em 18/11/2008
Código do texto: T1289779
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.