Vida

Olhando a vida passar pela janela,

O tempo passa, pessoas passam,

Tudo passa;

Vejo a vida passar pela janela,

O despertar de uma vida que passa e não volta mais,

Cada momento é único. Cada pessoa é única, e passa...

Passa deixando suas marcas.

Quando os olhos se abrem,

O momento passou e não permite recuo,

Somos o que fizemos...

Lembraremos o que vivemos.

Um redemoinho invade coração adentro,

Deixando as marcas e também amor,

Mostra a verdade e surge o gosto!

E depois com o desgosto aparece a dor,

Dor que fica ou que passa,

Basta olhar pela janela

Vejo que a vida passou por ela e eu só vi passar,

Quando como por encanto sozinho chego ao pranto,

Volto a olhar pela janela, vejo que a vida foi bela,

Mas que eu só vi passar

Ao fechar esta janela, guardarei as coisas mais belas,

As quais irão me lembrar.

Voltarei a abrir minha janela

Só receio não estar mais por traz dela;

Porque a vida vai me levar.

Zé Carlos
Enviado por Zé Carlos em 18/11/2008
Reeditado em 02/09/2009
Código do texto: T1290771
Classificação de conteúdo: seguro